• Crazy
  • Cool
  • Awesome
  • Angry
  • Happy
  • Hungry
  • Sad
  • Shy
  • Tired
  • User Tag List

    Likes Likes:  0
    Dislikes Dislikes:  0
    Page 1 of 3 123 LastLast
    Results 1 to 10 of 23

    Thread: Hochladen von Bildern als Anhang am Ende eines Beitrages

    1. #1
      Moderator Support King of the World's Avatar
      Credits
      1,724.44
      Points
      6,278
      is a quality planner <3
       
      I am:
      Happy
       
      Total Contributions For

      King of the World      £ 0.00
      Main InfoStatus and ThingsPoints and CreditsOther
      Join Date
      13-07-2007
      Location
      Tuttlingen - Germany
      Posts
      1,496
      Blog Entries
      7

      Default Hochladen von Bildern als Anhang am Ende eines Beitrages

      Kurze Anleitung zum Hochladen von Bildern unter vBulletin 4.


      ALLGEMEIN

      Schritt 1:

      Beitrag schreiben und das Fenster runterscrollen, bis man den Text für "zusätzliche Einstellungen" vor sich hat. Anschließend klickt man auf "Anhänge verwalten".



      Schritt 2:

      Option 1:

      Lade neue Dateien hoch...



      Option 2:

      ... oder wähle unten vorhandene Dateien aus.



      Markiert die Bilder, die in der Liste stehen und zieht sie in das Feld unten. (Die Bilder in der Liste entstehen, falls ihr bspw. schon Bilder für eure persönlichen Alben im Profil hochgeladen habt.)

      Schritt 3:


      Habt ihr die Bilder nun in der Liste, bleiben euch wiederum zwei Optionen zur Verfügung.

      a) als Anhang einfügen
      b) an Cursorposition einfügen



      Anschließend kann der Beitrag gespeichert werden (via antworten).

      Hoffe geholfen zu haben. (Ich mache noch einen ähnlichen Beitrag für den Englisch sprechenden Bereich, fallls es auch da Leute gibt, die mit diesem System nicht problemlos zurechtkommen.)

      Last edited by Kozaki; 03-04-2010 at 10:45 PM. Reason: Stickied

    2. #2
      Junior Administrator ;) Diemetius's Avatar
      Credits
      2,637.94
      Points
      12,160
      is testing
       
      I am:
      Cool
       
      Total Contributions For

      Diemetius Points for Mentions Received      £ 0.00
      Main InfoStatus and ThingsPoints and CreditsOther
      Join Date
      15-09-2007
      Location
      NiesKy ->GreatWorld-> East-Sachsen
      Posts
      2,720
      Blog Entries
      1

      Default

      Ähnlich wie in Deinen Bildern , erkenne ich auch keine Texte unter den Bildern,
      sprich den Dateinamen.
      Gleichfalls finde ich nicht jene Navigationspfeile (siehe mein Anhang)

      Leider habe ich auch nirgendwo wie groß die Datei (*.jpg, *.zip usw.) sein darf ,weiß jemand wo die altbekannte Liste zu finden ist ?
      Ach ja die Bildliste wird ultra langsam aktualisiert.

      MfG Diemetius


      Edit: Ich habe von Moko schon mal eine Teilantwort erhalten, zum allerersten Problem.

      Attached Images Attached Images

    3. #3
      Moderator Kozaki's Avatar
      Credits
      5,152.61
      Points
      8,672
      This user has no status.
       
      I am:
      Tired
       
      Total Contributions For

      Kozaki - {M}      £ 0.00
      Main InfoStatus and ThingsPoints and CreditsOther
      Join Date
      22-08-2008
      Location
      Germany
      Posts
      1,957

      Default

      Wenn du auf das blaue Fragezeichen im Dateimanager klickst, wird dir diese Liste angezeigt






    4. #4
      Moderator Support King of the World's Avatar
      Credits
      1,724.44
      Points
      6,278
      is a quality planner <3
       
      I am:
      Happy
       
      Total Contributions For

      King of the World      £ 0.00
      Main InfoStatus and ThingsPoints and CreditsOther
      Join Date
      13-07-2007
      Location
      Tuttlingen - Germany
      Posts
      1,496
      Blog Entries
      7

      Default

      Quote Originally Posted by Diemetius View Post
      Ähnlich wie in Deinen Bildern , erkenne ich auch keine Texte unter den Bildern,
      sprich den Dateinamen.
      Gleichfalls finde ich nicht jene Navigationspfeile (siehe mein Anhang)

      Um die Dateinamen lesen zu können, muss man sich runterbeugen und schräg nach oben auf den Bildschirm schauen, um sie lesen zu können. Ich nehme an, dass das noch geändert werden muss, da es sich um weiße Schrift auf einem sehr hellem grauen Hintergrund befindet.

      Welche Navigationspfeile?


    5. #5
      Moderator Kozaki's Avatar
      Credits
      5,152.61
      Points
      8,672
      This user has no status.
       
      I am:
      Tired
       
      Total Contributions For

      Kozaki - {M}      £ 0.00
      Main InfoStatus and ThingsPoints and CreditsOther
      Join Date
      22-08-2008
      Location
      Germany
      Posts
      1,957

      Default

      Man kann den Text aber markieren.... dann ist er weiß auf blauen Hintergrund




    6. #6
      Junior Administrator ;) Diemetius's Avatar
      Credits
      2,637.94
      Points
      12,160
      is testing
       
      I am:
      Cool
       
      Total Contributions For

      Diemetius Points for Mentions Received      £ 0.00
      Main InfoStatus and ThingsPoints and CreditsOther
      Join Date
      15-09-2007
      Location
      NiesKy ->GreatWorld-> East-Sachsen
      Posts
      2,720
      Blog Entries
      1

      Default

      Im oben erwähnten Link schreibt Moko dazu.
      The text is a problem we're waiting on vBulletin 4 to fix, should be in the next patch, due out any time.
      Er wartet darauf das es ein Fix für vBulletin 4 gibt.
      Das Problem mit der unlesbaren Schrift gibt es nicht nur bei den Anhängen...
      Das mit dem Haken setzen "alle markieren" habe ich auch rausbekommen.
      Bei der Dateigröße scheint ja alles beim Alten geblieben sein.

      MfG Diemetius


    7. #7
      Junior Administrator ;) Diemetius's Avatar
      Credits
      2,637.94
      Points
      12,160
      is testing
       
      I am:
      Cool
       
      Total Contributions For

      Diemetius Points for Mentions Received      £ 0.00
      Main InfoStatus and ThingsPoints and CreditsOther
      Join Date
      15-09-2007
      Location
      NiesKy ->GreatWorld-> East-Sachsen
      Posts
      2,720
      Blog Entries
      1

      Default

      Welche Navigationspfeile?
      King sehe Dir das Bild doch oben genauer an , Was fehlt ? ( immer diese Bilderrätsel )


      Arbeitet hier noch jemand mit Firefox 3.6.3 , sind da die Navipfeile im Popup-Fenster ( > >> | << < ) vorhanden ?

      MfG Diemetius


    8. #8
      Moderator Kozaki's Avatar
      Credits
      5,152.61
      Points
      8,672
      This user has no status.
       
      I am:
      Tired
       
      Total Contributions For

      Kozaki - {M}      £ 0.00
      Main InfoStatus and ThingsPoints and CreditsOther
      Join Date
      22-08-2008
      Location
      Germany
      Posts
      1,957

      Default

      Ich nutze nur 3.0.18, falls ich das richtig entziffert habe

      Wenn du die Pfeile zum Seitenwechseln meinst, die sehe ich




    9. #9
      Junior Administrator ;) Diemetius's Avatar
      Credits
      2,637.94
      Points
      12,160
      is testing
       
      I am:
      Cool
       
      Total Contributions For

      Diemetius Points for Mentions Received      £ 0.00
      Main InfoStatus and ThingsPoints and CreditsOther
      Join Date
      15-09-2007
      Location
      NiesKy ->GreatWorld-> East-Sachsen
      Posts
      2,720
      Blog Entries
      1

      Default

      Ja genau diese meine ich.
      Allerdings nützt die Aussage wenig ich brauche die aktuelle Version
      PS: Die VersionsNr. findest Du unter Hilfe/ Über Firefox.

      MfG Diemetius


    10. #10
      TXU Sr. Member ThanRo's Avatar
      Credits
      1,814.86
      Points
      2,327
      This user has no status.
       
      I am:
      ----
       
      Total Contributions For

      ThanRo      £ 0.00
      Main InfoStatus and ThingsPoints and CreditsOther
      Join Date
      14-01-2008
      Posts
      474

      Default

      Quote Originally Posted by Diemetius View Post
      Ja genau diese meine ich.
      Allerdings nützt die Aussage wenig ich brauche die aktuelle Version
      PS: Die VersionsNr. findest Du unter Hilfe/ Über Firefox.

      MfG Diemetius
      Hallo Diemetius,
      auch wenn ich nicht Firefox sondern IExplorer nutze kann ich vielleicht zu den Navigationspfeilen helfen. Die Dinger scheinen nur dann zu erscheinen wenn sie gebraucht werden. Ich habe z.B. insgesamt nur 5 Bilder hochgeladen. Dadurch passt alles auf eine Seite und die Pfeile werden nicht gebraucht. Das kannst Du übrigens daran erkennen, daß in dem PopUp-Fenster da wo Du die Pfeile vermisst steht "Page 1 of 1".
      Auf jede Seite passen 20 Bilder weshalb bei King an der entsprechenden Stelle "Seite 1 von 3" steht da er insgesamt 46 Bilder hat. Da bei Dir nur 20 Bilder vorhanden sind passt eben alles auf eine Seite.
      Die Theorie können wir übrigens ganz einfach überprüfen. Du musst einfach ein beliebiges Bild hochladen. Dadurch hast Du dann insgesamt 21 Attachments bei TXU wodurch die Nav-Pfeile aktiviert werden müssten.


    Posting Permissions

    • You may not post new threads
    • You may not post replies
    • You may not post attachments
    • You may not edit your posts
    •