• Crazy
  • Cool
  • Awesome
  • Angry
  • Happy
  • Hungry
  • Sad
  • Shy
  • Tired
  • User Tag List

    Likes Likes:  0
    Dislikes Dislikes:  0
    Results 1 to 10 of 10

    Thread: Gegner stehen still

    1. #1
      TXU New Member xenoom's Avatar
      Credits
      2,875.64
      Points
      455
      This user has no status.
       
      I am:
      ----
       
      Total Contributions For

      xenoom      £ 0.00
      Total Downloaded
      0
      Total Downloaded
      0
      Main InfoStatus and ThingsPoints and CreditsOther
      Join Date
      27-12-2008
      Location
      Leipzig | Sachsen
      Posts
      42

      Default Gegner stehen still

      Wenn ich auf Gegner stoße haben die eine Geschwinndigkeit von 0 m/s und verteidigen sich nicht wenn ich sie angreife.
      Beobachtet bei:
      - zufällig spawnenden Khaak ( die GKS der Khaak scheinen normal zu funktionieren)
      - Xenon P Patrouillen
      - ausgeschleußten gegnerischen Kampfdrohnen
      - Gegnern die in Missionen spawnen ( z.b. Xenon Transportmissionen)

      Ich verwende neben XTM 0.75 ( obwohl 0.74 angezeigt wird) noch CMOD II, die Gildeskripte von Cycrow und Bail Signal Extantion.
      X3 ist Version 2.5 mit dem Bonuspack.


    2. #2
      Junior Administrator ;) Diemetius's Avatar
      Credits
      2,610.22
      Points
      12,093
      is testing
       
      I am:
      Cool
       
      Total Contributions For

      Diemetius Points for Mentions Received      £ 0.00
      Total Downloaded
      0
      Total Downloaded
      0
      Main InfoStatus and ThingsPoints and CreditsOther
      Join Date
      15-09-2007
      Location
      NiesKy ->GreatWorld-> East-Sachsen
      Posts
      2,760
      Blog Entries
      1

      Default

      Also ich bin da kein Experte , jedenfalls nicht bei Deinen Mods, aber es könnte am CMod II liegen.


      Es werden jedenfalls Schiffe vom GodMode ergesripted/gespawnt ,ohne eigene Kommano(script)-Struktur.

      Was natürlich auch mit Fehlern im Godmode-Script (bzw. den jeweiligen Missionen), zu erklären wäre.

      Du könntest probeweise den CMod entfernen.


      Mit freundlichen Grüßen Diemetius


    3. #3
      TXU New Member xenoom's Avatar
      Credits
      2,875.64
      Points
      455
      This user has no status.
       
      I am:
      ----
       
      Total Contributions For

      xenoom      £ 0.00
      Total Downloaded
      0
      Total Downloaded
      0
      Main InfoStatus and ThingsPoints and CreditsOther
      Join Date
      27-12-2008
      Location
      Leipzig | Sachsen
      Posts
      42

      Default

      Hab den CMod deaktiviert und immer noch das selbe


    4. #4
      Junior Administrator ;) Diemetius's Avatar
      Credits
      2,610.22
      Points
      12,093
      is testing
       
      I am:
      Cool
       
      Total Contributions For

      Diemetius Points for Mentions Received      £ 0.00
      Total Downloaded
      0
      Total Downloaded
      0
      Main InfoStatus and ThingsPoints and CreditsOther
      Join Date
      15-09-2007
      Location
      NiesKy ->GreatWorld-> East-Sachsen
      Posts
      2,760
      Blog Entries
      1

      Default

      Sorry, da kann ich auch nicht mehr weiter helfen.
      Ich habe auch lange XTM gespielt und dergleichen gab es bei mir sicher auch aber ich habe solche Sachen wohl nicht beachtet.

      Eventuell fehlt es auch an Rechenpower , so das das System spart.

      Ist das Problem für dich im Spiel relevant oder nur ärgerlich ?


      MfG Diemetius


    5. #5
      TXU New Member xenoom's Avatar
      Credits
      2,875.64
      Points
      455
      This user has no status.
       
      I am:
      ----
       
      Total Contributions For

      xenoom      £ 0.00
      Total Downloaded
      0
      Total Downloaded
      0
      Main InfoStatus and ThingsPoints and CreditsOther
      Join Date
      27-12-2008
      Location
      Leipzig | Sachsen
      Posts
      42

      Default

      Kenne das Problem von früher nicht, hatte X3 XTM schon sowohl auf meinem Aktuellem Rechner als auch auf einem älteren laufen und da gab es das problem nicht.

      Das Problem ist eigendlich nur störend, komme mir halt vor als würde ich cheaten, is halt langweilig ne Xenon P Patrouille ohne Gegenwehr zu vernichten.

      Durfte auch beobachten wie ne Otas Reaper Patrouille neben er Xenon P Patrouille stand und beide nix gemacht haben.


    6. #6
      Junior Administrator ;) Diemetius's Avatar
      Credits
      2,610.22
      Points
      12,093
      is testing
       
      I am:
      Cool
       
      Total Contributions For

      Diemetius Points for Mentions Received      £ 0.00
      Total Downloaded
      0
      Total Downloaded
      0
      Main InfoStatus and ThingsPoints and CreditsOther
      Join Date
      15-09-2007
      Location
      NiesKy ->GreatWorld-> East-Sachsen
      Posts
      2,760
      Blog Entries
      1

      Default

      Eventuell ist das Godmod-Script beschädigt oder von anderen Scripten verändert worden.

      Da könnte eine Neuinstallation, erst mal ohne Scripte , sich lohnen.

      Nur falls es zu sehr stört ...


      Mit freundlichen Grüßen Diemetius


    7. #7
      TXU New Member xenoom's Avatar
      Credits
      2,875.64
      Points
      455
      This user has no status.
       
      I am:
      ----
       
      Total Contributions For

      xenoom      £ 0.00
      Total Downloaded
      0
      Total Downloaded
      0
      Main InfoStatus and ThingsPoints and CreditsOther
      Join Date
      27-12-2008
      Location
      Leipzig | Sachsen
      Posts
      42

      Default

      Würde es auch reichen, das GOD Schrip neu rein zu kopieren und/oder es via Sripteditor neu zu starten?


    8. #8
      Junior Administrator ;) Diemetius's Avatar
      Credits
      2,610.22
      Points
      12,093
      is testing
       
      I am:
      Cool
       
      Total Contributions For

      Diemetius Points for Mentions Received      £ 0.00
      Total Downloaded
      0
      Total Downloaded
      0
      Main InfoStatus and ThingsPoints and CreditsOther
      Join Date
      15-09-2007
      Location
      NiesKy ->GreatWorld-> East-Sachsen
      Posts
      2,760
      Blog Entries
      1

      Default

      Eventuell schon.

      Aber 1. Weißt Du welche Scripte das ALLE sind ?

      Ich kenne sie nicht , eine heißt wohl life.* und wird von XTM überschrieben.

      Und 2. wer gibt dir die Garantie das das funkt. ?

      Nein einfacher ist es , nach einem Backup, Beides neu zu installieren und, ohne Scripte, ein neues Spiel zu starten.

      Später kann man dann, pö a pö , die alten Scripte dazu nehmen und zu testen, um dann, bei funkt. , auch die alten Saves auf Funktionsfähigkeit zu testen.

      Mit freundlichen Grüßen Diemetius


    9. #9
      TXU New Member xenoom's Avatar
      Credits
      2,875.64
      Points
      455
      This user has no status.
       
      I am:
      ----
       
      Total Contributions For

      xenoom      £ 0.00
      Total Downloaded
      0
      Total Downloaded
      0
      Main InfoStatus and ThingsPoints and CreditsOther
      Join Date
      27-12-2008
      Location
      Leipzig | Sachsen
      Posts
      42

      Default

      Noch ne andere Frage:
      Was kann man gegen die Verdrehten Preise machen?
      Beispiele:
      Steinkäferschalen 9 Mio
      Shican Drachenschuppen 46 Mio
      Argonen Photonen Impuls gewähre (für die Marines) 63 Mio


    10. #10
      Junior Administrator ;) Diemetius's Avatar
      Credits
      2,610.22
      Points
      12,093
      is testing
       
      I am:
      Cool
       
      Total Contributions For

      Diemetius Points for Mentions Received      £ 0.00
      Total Downloaded
      0
      Total Downloaded
      0
      Main InfoStatus and ThingsPoints and CreditsOther
      Join Date
      15-09-2007
      Location
      NiesKy ->GreatWorld-> East-Sachsen
      Posts
      2,760
      Blog Entries
      1

      Default

      Ein kleiner Installationsfehler Deinerseits ...

      Siehe Hier

      Du hast versehentlich ,weil Cycrows Installer behauptet Du brauchst EMP dazu, dieses Teil mit installiert.

      Daher die überhöhten Preise.


      Des weiteren empfehlenswert die XTM-FAQs


      Mit freundlichen Grüßen Diemetius


    Posting Permissions

    • You may not post new threads
    • You may not post replies
    • You may not post attachments
    • You may not edit your posts
    •