PDA

View Full Version : Im HQ Schiffe wiederverwerten?



balki
05-01-2013, 05:32 PM
Hallo allerseits
Als erstes muss ich mal sagen das die Mod genial ist
Hab jetzt nach 4 Ingametagen die khaakinvasion gestoppt bekommen
und hab mir ein HQ zugelegt wo ich die übernommenen Schiffe verschrotten wollte,
aber das will nicht funtionieren ich kann werder die Schiffe verschrotten noch welche neu bauen
im Menue wird nichts angezeigt ausser dem Sprühschop.
Weiß jemand Rat?

2Blackhawk
05-01-2013, 08:25 PM
Thread splitted. Bitte keine Threads hijacken. Dann hast du auch eher die Chance dass sie beantwortet wird.

boreas
07-01-2013, 12:33 PM
Du musst der Funktion der Schiffswerft einen Hotkey zuweisen. Ich hab vergessen wie genau die Funktion heißt, sollte aber leicht zu finden sein /Steuerung->Oerfläche).
Wenn du den hotkey drückst bekommst du ein menü, wo du Produktionsaufträge hinzufügen kannst und eine Übersicht über deinen Blaupausen.

mfg