PDA

View Full Version : Tor zum Yaki-System



Kuanor
16-03-2013, 03:48 PM
kann mal einer die tor-koordinaten zum yaki-tor posten.bitte bitte.
hatte das teil schon mal gefunden.ich schaff zz noch nicht mal mit triplexscanner das gate zu finden.
entweder bin ich zu blöd;) oder das ding ist nicht da wo es sein sollte.

bevor die frage kommt ja ich weiss eigentlich wo das tor ungefähr sein sollte.ungefähr ist aber nicht die exakte position.

mfg Kuanor

Michael Saar
16-03-2013, 04:45 PM
Hallo Kuanor,

das tor befindet sich bei 38,2/-57,3/109

gruß Michael

Kuanor
16-03-2013, 05:25 PM
danke Michael für die schnelle hilfe.:)

jetli3771
18-03-2013, 02:45 PM
Geht auch schneller mit der Erkundungssoftware und "Enthülle Objekte"

Kuanor
24-03-2013, 05:34 PM
das mit dem enthüllen hatte ich noch nicht.
wie geht das?

mfg Kuanor

jetli3771
25-03-2013, 09:29 AM
Bei den Boronen im EQ-Dock findest Du die "Erkundungssoftware". Dadurch wird in der Kommandokonsole -> Spezial der Befehl "Enthülle Objekte" sichtbar. Das Teil hat ebenfalls eine bestimmte Reichweite (nehme ich an, da sehr, sehr weit entfernte Objekte nicht sofort erkannt werden). Es enthüllt weit ausserhalb der Ekliptik liegende Stationen (z.B. Piratenstationen) und Tore. Ich nutze es meist mit einem ferngesteuerten Scout-Schiff.

Kuanor
25-03-2013, 05:52 PM
danke jetli3771.:)muss ich mal ausprobieren.

mfg Kuanor

asgard
26-03-2013, 12:05 PM
Mich würde mal was anderes Interesieren. Gibt es nur den einen Yaki Sektor?
Ein einfaches ja oder nein reicht schon. Will nichtmal wissen wo der Sektor ist bzw. wie er heist.

jetli3771
26-03-2013, 01:03 PM
ja, leider

Kuanor
26-03-2013, 06:26 PM
grr jetli das wollte ich sagen.


der sektor heisst tortuga.die yaki tun eigentlich nix.die sind fast nur in diesem einen sektor manchmal findet man die auch im nebensektor.
aber nur in der nähe vom sprungtor.

bei mir hatten die beim letzten spiel grade mal 4 schiffe.1 m2,1 m6 und 2 m7.

mfg Kuanor