PDA

View Full Version : X3TC-X3TC-Converter



Yumsa
25-02-2014, 01:38 PM
Moinsen,
ich hab dazu mal eine Frage: Funktioniert der X3TC => X3TC Converter bei XTC => XTC, hat das schon jemand versucht?
Ach, zu finden ist er übrigens =>HIER<= (http://forum.egosoft.com/viewtopic.php?p=2972478#2972478)

Weil, dann müßte man nicht ganz von vorne Anfangen, wenn man z.B. die Map von Scorp nutzt, bei der man ja leider ein neues Spiel starten muß.
Denn die Map funktioniert in der englischen Version von XTC, wenn man sich folgenden Post durch liest =>HIER<= (http://forum.egosoft.com/viewtopic.php?p=4003622#4003622)
Ausserdem nach der Rücksprache mit Yacek aus den ES-Forum, versuche ich es grad auch für die deutsche Übersetzung hin zu bekommen,
wird aber noch etwas dauern, weil mich das RL gerade sehr beansprucht.

Licht und Sonne,
Yumsa

Diemetius
02-03-2014, 07:55 AM
Da Dir kein anderer antwortet, ich bin mir zu 100% sicher das ein solcher Save-Transfer nicht funkt. bzw. nicht funkt. kann.

Schon bei XTM war er nicht oder nur mit sehr großen Aufwand möglich und da war das Universum fast identisch.

Hier , bei XTC , gibt es so gut wie keine Übereinstimmungen.


Mit freundlichen Grüßen Diemetius

Yumsa
02-03-2014, 10:21 AM
Ich werde das irgendwann spähter einfach mal testen, aber nur mit voll expandiertem Universum und dann abgeschalteten AL Khaak und Xenon Plugin.

Die Scorp Map habe ich allerdings nun auch so in der deutschen Version XTC zum laufen bekommen.


Licht und Sonne,
Yumsa

K.J.
11-03-2014, 04:26 PM
Das Plugin ist dafür gebaut Spielerbesitz zu übertragen von Reunion auf X3TC.
Ob das so flexibel gebaut ist das es mit nicht reunion-vanilla schiffen funktioniert kann man pauschal nicht sagen.
Die Stationen werden auf jedenfall nicht funktionieren bei XTC, und bei den nicht-vanilla items bin ich mir auch nicht so sicher.
Dinge wie Universumszustand kann es auf jedenfall nicht übertragen da XTC da sehr spezifisch ist.