• Crazy
  • Cool
  • Awesome
  • Angry
  • Happy
  • Hungry
  • Sad
  • Shy
  • Tired
  • User Tag List

    Thanks Thanks:  0
    Likes Likes:  0
    Dislikes Dislikes:  0
    Results 1 to 9 of 9

    Thread: Punkt zu Punkt Sprung adden

    1. #1
      TXU New Member Hiramas's Avatar
      Credits
      275.95
      Points
      428
      This user has no status.
       
      I am:
      ----
       
      Total Contributions For

      Hiramas      £ 0.00
      Main InfoStatus and ThingsPoints and CreditsOther
      Join Date
      16-02-2008
      Posts
      11

      Default Punkt zu Punkt Sprung adden

      Grüße euch.
      Wie bekomme ich es hin bei selbst eingefügten Schiffen den P2P Sprung einzufügen?
      Habe einige zusätzliche Schiffe im Spiel zu denen der P2P passem würde.
      Hoffe das geht relativ einfach.

      grüße Hiramas


    2. #2
      Super Moderator Mapper484's Avatar
      Credits
      4,187.31
      Points
      9,000
      is trying to understand applied
      mechanics
       
      I am:
      Happy
       
      Total Contributions For

      Mapper484 - {SM}      £ 0.00
      Main InfoStatus and ThingsPoints and CreditsOther
      Join Date
      05-12-2006
      Location
      Germany, Eastern of the Ruhrpott
      Posts
      3,167

      Default

      Das müsste man scripten, woven ich leider recht wenig Ahnung habe. Aber einfach würde es auf jeden Fall nicht.


      Click the star below here to give me some Reputation please

    3. #3
      Administrator 2Blackhawk's Avatar
      Credits
      2,948.99
      Points
      16,006
      is absent
       
      I am:
      Tired
       
      Total Contributions For

      2Blackhawk Points for Thread Ratings Given      £ 0.00
      Main InfoStatus and ThingsPoints and CreditsOther
      Join Date
      11-07-2007
      Location
      GER
      Posts
      4,448

      Default

      Im Egosoft Scripting Forum

      Sprungantriebserweiterung


      Keine Garantie für Kompatibilität!!!


    4. #4
      TXU Ultra Hero Davy Jones's Avatar
      Credits
      3,599.35
      Points
      3,702
      This user has no status.
       
      I am:
      ----
       
      Total Contributions For

      Davy Jones      £ 0.00
      Main InfoStatus and ThingsPoints and CreditsOther
      Join Date
      31-01-2008
      Location
      Davy Jones´ Locker
      Posts
      1,307

      Default

      Welche Schiffe, von Levi und Olympos mal abgesehen, haben sowas eigentlich standardmäßig eingebaut? Muß eigentlich ein Sprungantreib eingebaut sein, damit das funktioniert?

      MfG

      Davy Jones


    5. #5
      TXU Full Member Col. Sheppard's Avatar
      Credits
      271.45
      Points
      701
      This user has no status.
       
      I am:
      ----
       
      Total Contributions For

      Col. Sheppard      £ 0.00
      Main InfoStatus and ThingsPoints and CreditsOther
      Join Date
      16-01-2008
      Location
      The Pegasus Galaxy
      Posts
      133

      Default

      Quote Originally Posted by Davy Jones View Post
      Welche Schiffe, von Levi und Olympos mal abgesehen, haben sowas eigentlich standardmäßig eingebaut? Muß eigentlich ein Sprungantreib eingebaut sein, damit das funktioniert?

      MfG

      Davy Jones

      Die Olympos, die Levithan und die Terraner Tyr haben den P2P. Ich glaub es gibt noch mehr aber das würde in Spekulationen ausarten..

      Natürlich brauchst du einen Sprungantrieb an Bord des Schiffes, ohne dem geht logischerweise auch kein P2P

      PS: Immernoch kein Avi?


      Col. Sheppard


    6. #6
      Administrator 2Blackhawk's Avatar
      Credits
      2,948.99
      Points
      16,006
      is absent
       
      I am:
      Tired
       
      Total Contributions For

      2Blackhawk Points for Thread Ratings Given      £ 0.00
      Main InfoStatus and ThingsPoints and CreditsOther
      Join Date
      11-07-2007
      Location
      GER
      Posts
      4,448

      Default

      Quote Originally Posted by Davy Jones View Post
      Welche Schiffe, von Levi und Olympos mal abgesehen, haben sowas eigentlich standardmäßig eingebaut? Muß eigentlich ein Sprungantreib eingebaut sein, damit das funktioniert?

      MfG

      Davy Jones
      Alle M0, Tyr, Odin, Asgard (beim Aegir bin ich mir nicht mehr sicher/ hab nachgeschaut, laut Review von Yaki kein P2P)
      evtl auch noch ein Teil der Sohnen GKS

      Last edited by 2Blackhawk; 26-02-2008 at 01:45 PM.

    7. #7
      Junior Super Moderator Sartorie's Avatar
      Credits
      2,704.93
      Points
      12,929
      This user has no status.
       
      I am:
      Tired
       
      Total Contributions For

      Sartorie - {JSM}      £ 0.00
      Main InfoStatus and ThingsPoints and CreditsOther
      Join Date
      28-07-2007
      Location
      Hamburg, Germany
      Posts
      3,627

      Default

      Code:
      001   $Local.Check = 'XTM.JUMP.P2P.CHECKVAR'
      002   $Check = $ship -> get local variable: name=$Local.Check
      003   if $Check == 1
      004    return [CmdConCheck.Available]
      005   else if $Check == 2
      006    return 0
      007   end
      008   
      009   $ST.Leviathan = Leviathan
      010   $ST.Valhalla = Valhalla
      011   $ST.Tyr = Tyr
      012   $ST.Odin = Odin
      013   $ST.Asgard = Asgard
      014   $ST.GMSY = Aran
      015   $ST.Pioneer = Lilith
      016   $ST.Observer = Oriax
      017   $ST.Hauler = Charon
      018   $ST.Defender = Zepar
      019   $ST.Guardian = Seth
      020   $ST.Olympus = Olympos
      021   $ST.Castrum = Otas Castrum
      022   
      023   if $ship -> is of type $ST.Leviathan
      024    $ship -> set local variable: name=$Local.Check value=1
      025    return [CmdConCheck.Available]
      026    
      027   else if $ship -> is of type $ST.Valhalla
      028    $ship -> set local variable: name=$Local.Check value=1
      029    return [CmdConCheck.Available]
      030   else if $ship -> is of type $ST.Tyr
      031    $ship -> set local variable: name=$Local.Check value=1
      032    return [CmdConCheck.Available]
      033   else if $ship -> is of type $ST.Odin
      034    $ship -> set local variable: name=$Local.Check value=1
      035    return [CmdConCheck.Available]
      036   else if $ship -> is of type $ST.Asgard
      037    $ship -> set local variable: name=$Local.Check value=1
      038    return [CmdConCheck.Available]
      039    
      040   else if $ship -> is of type $ST.GMSY
      041    $ship -> set local variable: name=$Local.Check value=1
      042    return [CmdConCheck.Available]
      043    
      044   else if $ship -> is of type $ST.Pioneer
      045    $ship -> set local variable: name=$Local.Check value=1
      046    return [CmdConCheck.Available]
      047   else if $ship -> is of type $ST.Defender
      048    $ship -> set local variable: name=$Local.Check value=1
      049    return [CmdConCheck.Available]
      050   else if $ship -> is of type $ST.Guardian
      051    $ship -> set local variable: name=$Local.Check value=1
      052    return [CmdConCheck.Available]
      053   else if $ship -> is of type $ST.Hauler
      054    $ship -> set local variable: name=$Local.Check value=1
      055    return [CmdConCheck.Available]
      056   else if $ship -> is of type $ST.Observer
      057    $ship -> set local variable: name=$Local.Check value=1
      058    return [CmdConCheck.Available]
      059    
      060   else if $ship -> is of type $ST.Olympus
      061    $ship -> set local variable: name=$Local.Check value=1
      062    return [CmdConCheck.Available]
      063    
      064   else if $ship -> is of type $ST.Castrum
      065    $ship -> set local variable: name=$Local.Check value=1
      066    return [CmdConCheck.Available]
      067    
      068   end
      069   
      070   $ship -> set local variable: name=$Local.Check value=2
      071   return 0
      einfach mal die eigene Schiffsklasse in scripts/plugin.XTM.Cmd.Jump.PoinTtoPoint.Check.xml einfuegen und sehen was passiert wuerde ich vorschlagen (backup machen vorher)


      Rejoice - For very bad things are about to happen !

    8. #8
      TXU New Member Hiramas's Avatar
      Credits
      275.95
      Points
      428
      This user has no status.
       
      I am:
      ----
       
      Total Contributions For

      Hiramas      £ 0.00
      Main InfoStatus and ThingsPoints and CreditsOther
      Join Date
      16-02-2008
      Posts
      11

      Default

      Danke für die Hilfe leute.
      Das Script von Lt. Ford ist leider nicht mehr verfügbar.
      Ich schau mal was sich da mit dem script machen lässt. Mhh was müsste ich denn da ändern?
      Und die Schiffsnamen, welche sind das nun? Die der Datei oder die später im Schiff auftauchen?
      Guter Tipp

      Last edited by Hiramas; 26-02-2008 at 03:17 PM.

    9. #9
      Administrator 2Blackhawk's Avatar
      Credits
      2,948.99
      Points
      16,006
      is absent
       
      I am:
      Tired
       
      Total Contributions For

      2Blackhawk Points for Thread Ratings Given      £ 0.00
      Main InfoStatus and ThingsPoints and CreditsOther
      Join Date
      11-07-2007
      Location
      GER
      Posts
      4,448

      Default

      Thema in die Kreative Zone verschoben.

      Der Link den ich oben gepostet habe führt wie du wahrscheinlich gesehen hast in das Ego Forum. Soweit ich weiss ist das Skript nicht das einzige das eine P2P Antrieb anbietet.


      Link zum FAQ Thema :
      http://www.thexuniverse.com/forum/showthread.php?t=736

      Last edited by 2Blackhawk; 27-02-2008 at 07:49 AM. Reason: Link added

    Posting Permissions

    • You may not post new threads
    • You may not post replies
    • You may not post attachments
    • You may not edit your posts
    •