• Crazy
  • Cool
  • Awesome
  • Angry
  • Happy
  • Hungry
  • Sad
  • Shy
  • Tired
  • User Tag List

    Likes Likes:  0
    Dislikes Dislikes:  0
    Results 1 to 8 of 8

    Thread: Startbildschirm XTended als Wallpaper

    1. #1
      Moderator Support King of the World's Avatar
      Credits
      1,725.25
      Points
      6,269
      is a quality planner <3
       
      I am:
      Happy
       
      Total Contributions For

      King of the World      £ 0.00
      Main InfoStatus and ThingsPoints and CreditsOther
      Join Date
      13-07-2007
      Location
      Tuttlingen - Germany
      Posts
      1,496
      Blog Entries
      7

      Default Startbildschirm XTended als Wallpaper

      Hi zusammen,

      wie ihr wisst, jedes Mal wenn ihr XTended auf Eurem PC startet, kommt das Bild, wo die Valhalla und im Hintergrund ein bzw. zwei Tyr zu sehen sind. Unter dem Bild steht, "EGOSOFT" in gelben Buchstaben und darunter in weiß ein "Special Thank" Text.
      Das Bild ohne Text will ich bei mir als Wallpaper auf meinen Desktop klatschen, habe aber bis dato nichts im Netz gefunden. Gibt es so ein Bild überhaupt???

      Ich danke Euch schon mal im Voraus.

      Grüße ich


    2. #2
      Super Moderator enenra's Avatar
      Credits
      4,490.93
      Points
      15,347
      is working on world domination
       
      I am:
      Crazy
       
      Total Contributions For

      enenra - {SM}      £ 0.00
      Main InfoStatus and ThingsPoints and CreditsOther
      Join Date
      15-08-2006
      Location
      Switzerland
      Posts
      3,499
      Blog Entries
      3

      Default

      Hiho,

      Du kannst dieses Bild recht einfach finden, wenn du die dats des XTMs entpackst. Dort wirst du das Bild unter L\true finden.

      Last edited by enenra; 29-06-2008 at 05:51 PM.


      I don't play Real Life. The balancing sucks.

    3. #3
      Moderator Support King of the World's Avatar
      Credits
      1,725.25
      Points
      6,269
      is a quality planner <3
       
      I am:
      Happy
       
      Total Contributions For

      King of the World      £ 0.00
      Main InfoStatus and ThingsPoints and CreditsOther
      Join Date
      13-07-2007
      Location
      Tuttlingen - Germany
      Posts
      1,496
      Blog Entries
      7

      Default

      tja nun aber die Frage, wie entpacke ich die dats (mit welchem Werkzeug)?


    4. #4
      Junior Super Moderator Xelonir's Avatar
      Credits
      1,884.00
      Points
      8,770
      is searching for time
       
      I am:
      Tired
       
      Total Contributions For

      Xelonir - {JSM}      £ 0.00
      Main InfoStatus and ThingsPoints and CreditsOther
      Join Date
      23-01-2008
      Location
      Germany
      Posts
      2,054

      Default

      Beispielsweise mit dem X2-Archiver.

      Zu finden im X2:The Threat Modder Kit, das Du direkt von der Egosoft Seite runterladen kannst:
      www.egosoft.com -> Downloads -> X2 -> Bonusmaterial


    5. #5
      Junior Administrator ;) Diemetius's Avatar
      Credits
      2,634.71
      Points
      12,152
      is testing
       
      I am:
      Cool
       
      Total Contributions For

      Diemetius Points for Mentions Received      £ 0.00
      Main InfoStatus and ThingsPoints and CreditsOther
      Join Date
      15-09-2007
      Location
      NiesKy ->GreatWorld-> East-Sachsen
      Posts
      2,720
      Blog Entries
      1

      Default

      Äh da habe ich nix gefunden ? Du King?
      Ich nutze den X3-modmanager Vers. 0.0.3.(beim Update auf V. 0.0.5 ist was faul da meldet sich mein Virenscanner) .Ist neueren Datums und funkt. auch gut.
      Der X3-Editor von derselben Seite ist auch empfehlenswert.


    6. #6
      Moderator Support King of the World's Avatar
      Credits
      1,725.25
      Points
      6,269
      is a quality planner <3
       
      I am:
      Happy
       
      Total Contributions For

      King of the World      £ 0.00
      Main InfoStatus and ThingsPoints and CreditsOther
      Join Date
      13-07-2007
      Location
      Tuttlingen - Germany
      Posts
      1,496
      Blog Entries
      7

      Default

      Quote Originally Posted by Diemetius View Post
      Äh da habe ich nix gefunden ? Du King?
      Ich nutze den X3-modmanager Vers. 0.0.3.(beim Update auf V. 0.0.5 ist was faul da meldet sich mein Virenscanner) .Ist neueren Datums und funkt. auch gut.
      Der X3-Editor von derselben Seite ist auch empfehlenswert.

      ja ich habe was gefunden, dieses Kit 1.4

      aber ich schau mal nach deinem

      Also ich habe das mal mit dem X3 ModManager geöffnet und auch die Datei gefunden, jedoch konnte ich sie nicht einfach so rauskopieren, daher wollte ich fragen, wie ich dieses Datei nun extrahiere?

      Last edited by 2Blackhawk; 11-07-2008 at 04:47 PM. Reason: merged, war ein Tag dazwischen, also nicht so schlimm

    7. #7
      Junior Administrator ;) Diemetius's Avatar
      Credits
      2,634.71
      Points
      12,152
      is testing
       
      I am:
      Cool
       
      Total Contributions For

      Diemetius Points for Mentions Received      £ 0.00
      Main InfoStatus and ThingsPoints and CreditsOther
      Join Date
      15-09-2007
      Location
      NiesKy ->GreatWorld-> East-Sachsen
      Posts
      2,720
      Blog Entries
      1

      Default

      @King mach mal aus der Doppelpost Eine
      Bist ja nicht Neu Hier......

      Zu Deiner Frage habs grad mal getest (so Super kenn ich mich mit dem Teil auch nicht aus).
      Rechte Maustaste auf den Eintrag -> <Extrakt.....> usw. bzw. WzBw.


    8. #8
      Super Moderator enenra's Avatar
      Credits
      4,490.93
      Points
      15,347
      is working on world domination
       
      I am:
      Crazy
       
      Total Contributions For

      enenra - {SM}      £ 0.00
      Main InfoStatus and ThingsPoints and CreditsOther
      Join Date
      15-08-2006
      Location
      Switzerland
      Posts
      3,499
      Blog Entries
      3

      Default

      Der X3 Editor ist dringendst zu empfehlen. Alle anderen Programme könnten Fehler aufweisen, da sie alle für X2 und nicht X3 erstellt wurden. (Zumindest kenne ich keine anderen, die für X3 erstellt wurden.)

      Mit dem X3 Editor öffnet ihr nun die .cat des XTMs und durchsucht sie nach dem Eintrag mit dem Anfang "L\" - dort werdet ihr den Wallpaper in verschiedenenen Auflösungen finden.



      I don't play Real Life. The balancing sucks.

    Posting Permissions

    • You may not post new threads
    • You may not post replies
    • You may not post attachments
    • You may not edit your posts
    •