• Crazy
  • Cool
  • Awesome
  • Angry
  • Happy
  • Hungry
  • Sad
  • Shy
  • Tired
  • User Tag List

    Likes Likes:  0
    Dislikes Dislikes:  0
    Page 3 of 6 FirstFirst 12345 ... LastLast
    Results 21 to 30 of 60

    Thread: Das neuste Sprachupdate zum Xtended Mod 0.75 ist nun zum Download erhältlich.

    1. #21
      TXU Jr. Member DeepSoul's Avatar
      Credits
      212.66
      Points
      631
      This user has no status.
       
      I am:
      ----
       
      Total Contributions For

      DeepSoul      £ 0.00
      Main InfoStatus and ThingsPoints and CreditsOther
      Join Date
      02-06-2007
      Posts
      86

      Default

      Unter 0.73 Hatte ich keinerlei englische Nahmen im game. Was ich dann gemacht hatte war den selfextract von 0.74 und später 0.75 drüberlaufen zu lassen. Die Spk für den Sprachpatch natürlich auch aktiviert und die alte 0.73 deaktiviert. T files oder etwas anderes habe ich Manuel nicht ersetzt auch keine neuen Scripts aktiviert. Den Sektor take over habe ich wirklich laufen neben improved Khaak und Deth match Arena jedoch enthielt die Arena bereits eine Sektorumbenennung die eingedeutscht war. Das Alte Spiele englische bezeichnungen haben können ist mir klar, jedoch schrieb ich ein absolut neues Spiel aus den Customstarts angefangen zu haben. Also wenn irgendetwas auf englisch gestellt wurde dann aleinig durch die selfextrackt files was dann anschliessend durch den Spk nicht deaktiviert wurde.

      Ich habe für mich neue Meldungen im BBS das ich 14-60 Sektorkartenen kaufen kann für ~60k nur sind diese meldungen halt in englisch und ich habe keinen schimmer wo sie herkommen sollen wenn nicht aus 0.74 oder 0.75.

      In den T files wurden die englischen 49 files nicht überschrieben nach dem aktivieren des Spk patchs aber nach dem auspacken habe ich sie nun manuel ersetzt. Die Fehler werden wohl dort begraben liegen aber altanativ sollte der download auch beabsichtigt diese files überschreiben, die gegen Readtextes in 0.75 veröfentlicht wurden. Heute abend fange ich dann malwieder nen neues Spiel an und werde dann mal schaun. Trotzdem dankesehr für das verweisen auf die T files neu instalieren von X3 vermeide ich sofern es möglich ist und für mich war dann der Patchablauf Fehlerhaft wobei ich mir keines eigenverschulden bewusst bin.

      Mfg Soul


    2. #22
      TXU Full Member asgard's Avatar
      Credits
      258.29
      Points
      1,059
      This user has no status.
       
      I am:
      Happy
       
      Total Contributions For

      asgard      £ 0.00
      Main InfoStatus and ThingsPoints and CreditsOther
      Join Date
      29-12-2007
      Location
      Aachen
      Posts
      244

      Default

      @DeepSoul
      Das kommt auf die Rasse an. Wenn du die besagte BBS-Nachricht auf einer Argonischen Station bekommst , dann werden alle Aronischen Sektoren aufgedeckt. So ist es auch wenn du die Nachticht auf einer der Stationen der anderen Rassen bekommst. Daher ist es eigentlich nicht so schlimm das die Nachricht über den Kartenkauf in Englisch ist. Ich weis leider nicht ob es in XTM 0.75 auch so ist, da ich diese Nachricht noch nicht bekommen habe.
      Auch gehe ich davon aus das in dem seit einigen tagen erhältlichen German Patch 0.75 nur die großen und schwerwiegenden fehler beseitigt wurden. Und das mit dem englichen texten ist bestimmt nicht so schlimm.

      Denk dran das das Script improved Khaak nur in englisch ist, wie es mit den anderen Scripten die du hast aussieht weis ich nicht. Aber wenn Scripte nur eine engliches T-file habe wird auch nur im spiel engliche texte angezeigt.

      Last edited by asgard; 21-10-2008 at 01:15 PM.

    3. #23
      TXU Jr. Member DeepSoul's Avatar
      Credits
      212.66
      Points
      631
      This user has no status.
       
      I am:
      ----
       
      Total Contributions For

      DeepSoul      £ 0.00
      Main InfoStatus and ThingsPoints and CreditsOther
      Join Date
      02-06-2007
      Posts
      86

      Default

      Keine angst Improved Khaak und Xenon sprechen nid zuviel mit mir die nehmen Sektoren auseinander und dank des Takeover auch richtig wenn ich nid meine Flotten koordiniert und Verlustreich dazwischenwerfe. Heute abend daheim kann ich dann nachschaun. Den Kartenverkauf hatte ich voher halt nie gesehn und deswegen erwähnt. Wie gesagt hatte ich Englische Files vom 2.5 die ne 49iger nummer bekommen hatten. Eventuel hat deshalb der Spk patch fehlerhaft gearbeitet weil die besagten files ja auch englisch vorhanden waren.

      Mfg Soul


    4. #24
      Junior Administrator ;) Diemetius's Avatar
      Credits
      2,629.33
      Points
      12,145
      is testing
       
      I am:
      Cool
       
      Total Contributions For

      Diemetius Points for Mentions Received      £ 0.00
      Main InfoStatus and ThingsPoints and CreditsOther
      Join Date
      15-09-2007
      Location
      NiesKy ->GreatWorld-> East-Sachsen
      Posts
      2,720
      Blog Entries
      1

      Default

      Deep Du kannst leicht überprüfen ob der deutsche Patch funkt. hat , schau mal ob die t-Files 497212 bis 497217 (alle 6 Dateien) vorhanden sind.

      Dann öffne sie mal und schau Dir den Anfang der Dateien an der müßte in etwa so aussehen
      Code:
      <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
      <language id="49">
      <!-- Xtended Mod Textfile 7216 containing changes for testing and translation
      -->
      Diese 16 müßte z.B. fast leer sein.
      Wobei diese "49" das Wichtigste ist ansonsten sollte der weitere Text dahinter natürlich auch vorwiegend deutsch sein.

      Wenn hier alles stimmt ist hat der Patch funkt.!


    5. #25
      TXU Full Member bede's Avatar
      Credits
      280.66
      Points
      654
      This user has no status.
       
      I am:
      ----
       
      Total Contributions For

      bede      £ 0.00
      Main InfoStatus and ThingsPoints and CreditsOther
      Join Date
      18-04-2008
      Location
      Memorial des Lichts
      Posts
      108

      Default

      Hallo,

      Begeisterung macht sich in mir breit und ein grinsen.
      Hab heute TC bekommen, das wird wohl noch warten müssen.
      Vielen Dank ans Team.

      mfG
      Bede

      manchmal verliert man und manchmal gewinnen die anderen.


    6. #26
      TXU New Member sonicfan's Avatar
      Credits
      264.18
      Points
      451
      This user has no status.
       
      I am:
      ----
       
      Total Contributions For

      sonicfan      £ 0.00
      Main InfoStatus and ThingsPoints and CreditsOther
      Join Date
      10-07-2007
      Posts
      12

      Default

      Eine bitte.

      Kann mir die Sprachfiles wer als xml oder so zukommen lassen, damit ich sie nur mehr reinkopiern muss? Die Scriptinstaller-exe hat nämlich immer, wenn ich sie starten will, ein Problem festgestellt und muss beendet werden.

      BIG THX

      mfg sonicfan


    7. #27
      Administrator Galder's Avatar
      Credits
      2,503.18
      Points
      12,808
      This user has no status.
       
      I am:
      ----
       
      Total Contributions For

      Galder Points for Reputation (Received)      £ 0.00
      Main InfoStatus and ThingsPoints and CreditsOther
      Join Date
      30-12-2007
      Location
      Friesland
      Posts
      3,186
      Blog Entries
      43

      Default

      Das klingt, als hättest du eine ältere Version des Script Installers von Cycrow. Schau doch mal nach, ob du da nicht eine neuere Version findest, da sich die Formate in der Zwischenzeit laut Sartorie geändert haben.


    8. #28
      Junior Administrator ;) Diemetius's Avatar
      Credits
      2,629.33
      Points
      12,145
      is testing
       
      I am:
      Cool
       
      Total Contributions For

      Diemetius Points for Mentions Received      £ 0.00
      Main InfoStatus and ThingsPoints and CreditsOther
      Join Date
      15-09-2007
      Location
      NiesKy ->GreatWorld-> East-Sachsen
      Posts
      2,720
      Blog Entries
      1

      Default

      Falls Du immer noch Bedarf hast,Sonicfan, schicke mir eine PM.


    9. #29
      TXU New Member RingKeeper0815's Avatar
      Credits
      136.18
      Points
      345
      This user has no status.
       
      I am:
      ----
       
      Total Contributions For

      RingKeeper0815      £ 0.00
      Main InfoStatus and ThingsPoints and CreditsOther
      Join Date
      22-10-2008
      Posts
      3

      Default

      SO also geile arbeit, der XTM MOD rockz!!!
      Aber ich hab nun ein Prob, hoffe das mir jmd hilft

      Hab alles fertig gepatched usw, also 2.0.0.2 auf 2.5 BP XTM 0.7.5 FUll nur der SPrach mod macht probs, hab den ganzen XTM mod manuel installiert, nun fehlen mir aber beim entpacken i-wie die T-FIles, ich lass es grade mal selbst extracten, mal schaun wie es dann aussieht, sag ich dann hier , ne wharscheinlich bin ich zu blöd und hab was vergessen

      EDIT: habs selbst extractet immer wieder der gleiche fehler, unable to write file from package: D\T\497212.xml weiß jmd ratwie ich das mit dem sprach patch machen muss?



      EDIT der 2.:
      Ok habs sie jetzt manuel entpackt, rechtsklick und dann explore package, alle in den klein t ordner extrahiert, bloß jetzt das 2. problem, die nachricht vom xtm mode und den custom starts sind leider englisch wies an stationen ist weiß ich nicht, ich werde mal schaun.

      EDIT 3:SCHATZ GEFUNDEN PROB GELÖST !!!
      Hatte noch die alten t files vom XTM mod drin, hab alles vom T ins t kopiert, andere 6stelligen zahlen gelöscht, geht nun bunderwar!

      Weiß da jemand rat ich verzweifel hier noch ?!

      0815

      Last edited by RingKeeper0815; 24-10-2008 at 09:10 AM.

    10. #30
      Junior Administrator ;) Diemetius's Avatar
      Credits
      2,629.33
      Points
      12,145
      is testing
       
      I am:
      Cool
       
      Total Contributions For

      Diemetius Points for Mentions Received      £ 0.00
      Main InfoStatus and ThingsPoints and CreditsOther
      Join Date
      15-09-2007
      Location
      NiesKy ->GreatWorld-> East-Sachsen
      Posts
      2,720
      Blog Entries
      1

      Default

      Herzlich wilkommen im TXU-Forum,Ringkeeper!
      Versuche Dich mal genauer auszudrücken.
      So wie das verstehe hast Du die deutsche Sprach.spk-Datei mit einem Packprogi entpackt und und in Deinen t-Ordner verschoben.

      Anscheinend ärgert Dein Packprogramm und will die 497212 nicht entpacken.
      Du kannst ein anderes Packprogi nutzen oder warum nutzt Du nicht Cyrows neuesten Pluginmanager HIER downzuladen ?
      Oder ärgert der Pluginmanager ?

      MfG Diemetius


    Tags for this Thread

    Posting Permissions

    • You may not post new threads
    • You may not post replies
    • You may not post attachments
    • You may not edit your posts
    •