• Crazy
  • Cool
  • Awesome
  • Angry
  • Happy
  • Hungry
  • Sad
  • Shy
  • Tired
  • User Tag List

    Dislikes Dislikes:  0
    Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast
    Results 11 to 20 of 25

    Thread: ein parr fragen

    1. #11
      Moderator Support King of the World's Avatar
      Credits
      1,724.41
      Points
      6,278
      is a quality planner <3
       
      I am:
      Happy
       
      Total Contributions For

      King of the World      £ 0.00
      Main InfoStatus and ThingsPoints and CreditsOther
      Join Date
      13-07-2007
      Location
      Tuttlingen - Germany
      Posts
      1,496
      Blog Entries
      7

      Default

      Die Verwendung von Kapertruppen ist relativ vielseitig. Es gibt mehrere Möglichkeiten, das zu bewerkstelligen. Oberstes Ziel ist es, die Schilde des Gegners sehr lange auf unter 5% zu halten. Wie man die Entertruppen transportiert ist auch wichtig. Einen Teil kann man sicherlich in der HCF aufnehmen, die restlichen bräuchten TP's. Soweit ich mich recht erinnere, gibt es entweder in der Kommandokonsole unter Spezialkommandos einen entsprechenden Befehl oder direkt unter den Hauptpunkten. Vermutlich unter "Pirat(en)".

      Die Erweiterung heißt "Cartel Schildhack" - damit kannst Du Fracht aus den Frachträumen fremden Schiffe "stehlen". Problem hierbei besteht, dass Du sehr nah ran musst. Ich schätze das waren ca. 100m zum Ziel. Dann kann man das Kommando starten. Ein weiteres Problem ist, dass der eigentliche Hackvorgang schnell auffällt, was auch bei Erwischtwerden mit Rangverlust einzubüßen ist.


    2. #12
      TXU New Member Kuanor's Avatar
      Credits
      5.58
      Points
      304
      This user has no status.
       
      I am:
      Shy
       
      Total Contributions For

      Kuanor      £ 0.00
      Main InfoStatus and ThingsPoints and CreditsOther
      Join Date
      04-12-2012
      Posts
      49

      Default

      ich hab den xtm auch gespielt.es reicht nicht aus die geheimen terraner-daten zu kaufen scheinbar brauchts noch zusätzlich einen gewissen rang bei den terranern.meine erfahrung war nach dem kauf der geheimen terraner -daten war immer noch alles an waffen und schilden unbekannt.war auch bei den reise dingens im terranersektoren so.erst ab einem bestimmten rang hatte dann erst alles seinen namen.weiss aber net mehr welchen rang man zu braucht.


    3. #13
      Moderator Kozaki's Avatar
      Credits
      5,152.58
      Points
      8,672
      This user has no status.
       
      I am:
      Tired
       
      Total Contributions For

      Kozaki - {M}      £ 0.00
      Main InfoStatus and ThingsPoints and CreditsOther
      Join Date
      22-08-2008
      Location
      Germany
      Posts
      1,957

      Default

      Quote Originally Posted by Kuanor View Post
      scheinbar brauchts noch zusätzlich einen gewissen rang bei den terranern.meine erfahrung war nach dem kauf der geheimen terraner -daten war immer noch alles an waffen und schilden unbekannt.
      Da muss ich dir widersprechen, ich bezweifle stark, dass das in Abhängikeit vom Rang ist. Bei mir waren die Daten damals sofort verfügbar. Was ich allerdings gerade überlege ist, ob der Kram mit den Daten erst mit dem XTM kam, oder nicht sogar schon in Vanilla vorhanden war, was ich viel eher glaube




    4. #14
      TXU New Member Kuanor's Avatar
      Credits
      5.58
      Points
      304
      This user has no status.
       
      I am:
      Shy
       
      Total Contributions For

      Kuanor      £ 0.00
      Main InfoStatus and ThingsPoints and CreditsOther
      Join Date
      04-12-2012
      Posts
      49

      Default

      war bei mir aber so wie beschrieben.hab vergessen zu schreiben das mod war XTM 0.75.hab das datenpaket schon sehr früh im spiel angeboten bekommen.habs gekauft sobald ich genug credits hatte.gleich danach in nächstgelegene terranerschiff geschaut alle waffen und raketen mit unbekannt gekennzeichnet.

      Last edited by Kuanor; 17-01-2013 at 08:42 PM.

    5. #15
      TXU Ultra Hero Davy Jones's Avatar
      Credits
      3,599.05
      Points
      3,705
      This user has no status.
       
      I am:
      ----
       
      Total Contributions For

      Davy Jones      £ 0.00
      Main InfoStatus and ThingsPoints and CreditsOther
      Join Date
      31-01-2008
      Location
      Davy Jones´ Locker
      Posts
      1,307

      Default

      Dann ist das bei dir wohl ein Bug, oder es ist ein Spiel mit Hauptstory, das mag auch sein. Soll heißen: die korrekten Bezeichnungen erscheinen erst nach der Hauptstory.

      (mein Gott, war ich lange weg fällt mir dabei auf)


    6. #16
      TXU New Member zalduras's Avatar
      Credits
      -8.85
      Points
      155
      This user has no status.
       
      I am:
      ----
       
      Total Contributions For

      zalduras      £ 0.00
      Main InfoStatus and ThingsPoints and CreditsOther
      Join Date
      03-01-2014
      Posts
      7

      Default

      Tach,

      ich hatte den XTM 0.75 + Sprachpkaket installiert.
      Ich habe vorher die FAQ und Google angeworfen, aber keine Lösung zu meinem Problem gefunden.

      Nach ein paar Ingametagen ist der Weltraum quasi leergefegt bis manchmal ein paar Kampfschiffe.
      Alle Fabriken sind voll mir Waren. Bei mir wird auch nichts mehr gekauft.

      Kann man die Schiffsdichte stark nach oben schrauben?

      Grüße
      Zalduras


    7. #17
      Junior Administrator ;) Diemetius's Avatar
      Credits
      2,637.91
      Points
      12,160
      is testing
       
      I am:
      Cool
       
      Total Contributions For

      Diemetius Points for Mentions Received      £ 0.00
      Main InfoStatus and ThingsPoints and CreditsOther
      Join Date
      15-09-2007
      Location
      NiesKy ->GreatWorld-> East-Sachsen
      Posts
      2,720
      Blog Entries
      1

      Default

      Willkommen im X-Universum, zalduras !

      Also lese Dir mal diesen Thread durch.

      Dazu noch folgendes, das XTM-Team hat eines der Haupt-Scripte (live.dll oder so ähnlich) von ES so verändert, das die Zahl der KI-Schiffe verringert ist (aus Performance-Gründen).

      Leider verringert sich sich die Zahl der KI-Schiffe auf (sehr) lange Sicht derart, das fast nix mehr rum fliegt.

      Dagegen gibt es, meines Wissens, auf normalen Weg, nur den Neustart.

      Alternativ kann man die Sektoren selbst beleben (z.B. Sektor/Uni-Händler) oder mit Scripten etwas nachhelfen.


      Mit freundlichen Grüßen Diemetius


    8. #18
      TXU New Member zalduras's Avatar
      Credits
      -8.85
      Points
      155
      This user has no status.
       
      I am:
      ----
       
      Total Contributions For

      zalduras      £ 0.00
      Main InfoStatus and ThingsPoints and CreditsOther
      Join Date
      03-01-2014
      Posts
      7

      Default

      Vielen Dank für deine Rückmeldung. Ich werde mir diesen Thread durchlesen. Sehr lange Zeit sind wohl Monate an Ingamestunden, oder?

      Edit:

      Kann man nicht hingehen und sagen, Performance ist egal, Rechner macht das schon mit, und paar tausend neue Händler und Zivilschiffe spawnen lassen?

      Ich als Herrscher des Universums muss mit meinen zwei Schiffen am Anfang die ganze Karte versorgen? ^^

      Last edited by zalduras; 07-01-2014 at 11:12 AM.

    9. #19
      Junior Administrator ;) Diemetius's Avatar
      Credits
      2,637.91
      Points
      12,160
      is testing
       
      I am:
      Cool
       
      Total Contributions For

      Diemetius Points for Mentions Received      £ 0.00
      Main InfoStatus and ThingsPoints and CreditsOther
      Join Date
      15-09-2007
      Location
      NiesKy ->GreatWorld-> East-Sachsen
      Posts
      2,720
      Blog Entries
      1

      Default

      Quote Originally Posted by zalduras View Post
      Sehr lange Zeit sind wohl Monate an Ingamestunden, oder?

      Edit:

      Kann man nicht hingehen und sagen, Performance ist egal, Rechner macht das schon mit, und paar tausend neue Händler und Zivilschiffe spawnen lassen?

      Ich als Herrscher des Universums muss mit meinen zwei Schiffen am Anfang die ganze Karte versorgen? ^^

      Ja und Nein , man kann, per Script , hingehen und KI-Schiffe spawnen aber leider verschwinden diese relativ schnell wieder, ohne das automatisch neue spawnen.

      Nein anfangs gibt es keine Probleme mit der Menge an KI-Schiffen , es ist ein schleichender Vorgang der wohl Ingame-Monate braucht.

      Und ja Du als Herrscher musst den Handel am laufen halten. KI-Schiffe brauchen nix, sie spawnen einfach.
      .....Jede einzelne Energiezelle, die produziert wird, ist nur dazu da um vom Spieler verwendet zu werden. Die gesamte KI Wirtschaft ist nur dazu da um den Spieler zu beliefern...

      Mit freundlichen Grüßen Diemetius

      PS: unter jeder Post gibt es kleine "Danke"-Buttons


    10. #20
      TXU New Member zalduras's Avatar
      Credits
      -8.85
      Points
      155
      This user has no status.
       
      I am:
      ----
       
      Total Contributions For

      zalduras      £ 0.00
      Main InfoStatus and ThingsPoints and CreditsOther
      Join Date
      03-01-2014
      Posts
      7

      Default

      Das heißt also, im Gegensatz zu X3 Reunion 2.5 muss man in XTM alles selbst machen? Alle Stationen versorgen, die KI macht da nichts mehr mit?

      Weil das ist das tolle an 2.5, die KI verkauft mir hin und wieder paar Energiezellen, kauft hier und dort und verkauft. Sozusagen ein lebendes Universum.


    Posting Permissions

    • You may not post new threads
    • You may not post replies
    • You may not post attachments
    • You may not edit your posts
    •