• Crazy
  • Cool
  • Awesome
  • Angry
  • Happy
  • Hungry
  • Sad
  • Shy
  • Tired
  • User Tag List

    Page 1 of 3 123 LastLast
    Results 1 to 10 of 23

    Thread: X-Tended - Terran Conflict 2.2

    Hybrid View

    Previous Post Previous Post   Next Post Next Post
    1. #1
      Junior Administrator ;) Diemetius's Avatar
      Credits
      2,629.29
      Points
      12,145
      is testing
       
      I am:
      Cool
       
      Total Contributions For

      Diemetius Points for Mentions Received      £ 0.00
      Main InfoStatus and ThingsPoints and CreditsOther
      Join Date
      15-09-2007
      Location
      NiesKy ->GreatWorld-> East-Sachsen
      Posts
      2,720
      Blog Entries
      1

      Default X-Tended - Terran Conflict 2.2

      X-Tended - Terran Conflict 2.2

      Präambel: Dies ist eine Übersetzung meinerseits dieses englischen Original-Threads von Aragon Speed


      Willkommen bei X-Tended - Terran Conflict 2.0, wahrscheinlich die umfangreichste Modifikation , welche jemals an einem Egosoft-Spiel gemacht wurde.
      XTC 2,0 hat in den 4 Jahren, ihrer Erstellung ,bei wohl fast allen Teammitglieder Blut, Schweiß und Tränen gesehen. Es hat eine Menge Tester verschlissen. Sogar eine Reihe von PCs gingen den Weg alles Irdischen. Ganz zu schweigen von der Kaffeemaschine ... Aber das ist eine andere Geschichte ... Sie war eine Zumutung! ... Was?! ...

      Wir möchten die Spieler-Gemeinde für seine Geduld und Unterstützung danken. Auch wenn die "5-mal pro Woche" Fragen "Ist es fertig? Wann wird es fertig sein? ", mit der Zeit nervten.
      Schlussendlich hat uns auch Eure Beharrlichkeit, uns motiviert nicht aufzugeben und weiter zu arbeiten.

      Und schließlich möchten wir Egosoft, die das Original-Spiel produzierte, welche all das überhaupt erst möglich machte, danken. Ohne das Spiel und ohne ihre Unterstützung zu allen Zeiten, wäre dies Mod nicht möglich gewesen.

      Downloads

      Torrent: Download (Ein Torrent-Download erfordert einen torrent-Clienten, u.a. ist uTorrent ein guter Client, es gibt aber auch andere.)

      Download des letzten XTC Patches Hier (aktuell 2.2)

      Direkter Download von Akiko (Danke) gehostet: Download

      XTC 2.1 Manual: Download (PDF) - aktualisiert für Patch 2.2 (englisch)

      Installationsanleitung

      1. Laden Sie den Mod. (Duh!)
      2. Stellen Sie sicher, das Sie eine neue, saubere Installation von Terran Conflict Patch auf Version 3.2 oder höher, haben. (Eine saubere Installation bedeutet, es sind keine anderen Scripts und Mods installiert -. Nicht einmal das offizielle Bonus-Pack)
      3. Starten Sie das Mod-Installer.
      4. Wenn der Installationspfad im Installer nicht gleich den richtigen Installationpfad von Terran Conflict findet, verwenden Sie die Schaltfläche "Durchsuchen", um den richtigen Ort zu finden. (eine x3tc.exe sollte sich darin befinden.)
      5. Warte auf das Ende der Installionsroutine.
      6. Starte ein neues Spiel und genieße es.


      Warnung! X-Tended - Terran Conflict 2.0 , unterstützt keinerlei Save aus vorangegangenden Versionen, weder aus Vanille Terran Conflict,
      noch aus eine der früheren Version von X-Tended - Terran Conflict.
      Sie müssen ein neues Spiel starten. X-Tended - Terran Conflict 2.0 ist nur kompatibel mit Terran Conflict, es wird nicht mit Albion Prelude arbeiten.

      Vier schnelle Wege, um zu überprüfen, dass XTC 2,0 richtig und am richtigen Ort installiert ist:
      a) Terran Conflict Launcher werden zusätzliche Informationen für XTC angezeigt und es steht da 'Start XTC'.
      b) Die Ladebildschirme, sind auch entsprechend modifiziert.
      c) Das Hauptmenü hat XTC nächsten der "New Game"-Option.
      d) Die Hintergrund-Szene , hinter dem Hauptmenü, ist anders.

      Edit: Weitere Einzelheiten findet ihr in den Vorabinfos von K.J. .

      Last edited by Diemetius; 24-11-2013 at 09:29 AM. Reason: aktualisiert ; Patch 2.2 eingefügt

    2. #2
      Junior Administrator ;) Diemetius's Avatar
      Credits
      2,629.29
      Points
      12,145
      is testing
       
      I am:
      Cool
       
      Total Contributions For

      Diemetius Points for Mentions Received      £ 0.00
      Main InfoStatus and ThingsPoints and CreditsOther
      Join Date
      15-09-2007
      Location
      NiesKy ->GreatWorld-> East-Sachsen
      Posts
      2,720
      Blog Entries
      1

      Default

      reserviert für Updates


    3. #3
      TXU New Member KaRol's Avatar
      Credits
      474.66
      Points
      533
      This user has no status.
       
      I am:
      Cool
       
      Total Contributions For

      KaRol      £ 0.00
      Main InfoStatus and ThingsPoints and CreditsOther
      Join Date
      02-08-2007
      Location
      South Germany
      Posts
      45

      Default THX für die Mühe - und ein paar kleine Problemchen mal angefragt....

      Hi Diemetius,

      nachdem sich noch niemand für die Mühe, die du mit der Übersetzung hattest, bedankt hat: vielen Dank dafür!!

      Da ich keinen weiteren Extra-Thread wegen (meiner) kleinen Problemchen eröffnen wollte, nehme ich die Gelegenheit wahr, hier kurz die Situation zu schildern; ggfs. bitte verschieben, ja??

      Das Spiel läuft an und für sich flüssig, rund und nahezu ruckelfrei - bis ich länger im SINZA-Flug bin oder sich der Sektor infolge Kampfhandlungen "füllt" Neben den schon legendären Laderucklern, die ich normalerweise schon gar nicht mehr registriere,
      hängt nun die Musik ( Dauerschleife; immer wieder werden kurze Melodien wiederholt ) und das Monitor-Bild "steht" - friert aber nicht ein, denn nach 5-15 Sekunden ( unterschiedlich ) geht es dann (leicht ruckelnd ) weiter. Ab und zu hängt es sich dann nochmal
      auf - same Procedure as before....
      Mittlerweile gibt es im Egosoft-Forum mindestens 2 andere Spieler, die über die gleichen Probleme klagen.

      Ist das Problem bereits bekannt?
      Gibt es Abhilfe?
      Wenn hier nicht geholfen werden kann, kann man dann die Fragen an die zuständigen Modder weitergeben, ggfs. übersetzen?? Mein Englischkenntnisse sind nach über 40 Jahren Schulende doch sehr rudimentär....


      Greetz

      KaRol


    4. #4
      TXU Ultra Hero K.J.'s Avatar
      Credits
      377.43
      Points
      5,271
      is without status
       
      I am:
      Hungry
       
      Total Contributions For

      K.J.      £ 0.00
      Main InfoStatus and ThingsPoints and CreditsOther
      Join Date
      03-01-2009
      Posts
      1,445

      Default

      Ist das Problem bereits bekannt?
      Wenn das passiert schau mal auf die Sektorkarte bei den Toren ob da zufällig gerade ein neues GKS in den Sektor gehüpft ist. Ansonsten hab ich auch keine Ahnung was das sein könnte.



    5. #5
      TXU New Member KaRol's Avatar
      Credits
      474.66
      Points
      533
      This user has no status.
       
      I am:
      Cool
       
      Total Contributions For

      KaRol      £ 0.00
      Main InfoStatus and ThingsPoints and CreditsOther
      Join Date
      02-08-2007
      Location
      South Germany
      Posts
      45

      Default

      Hi K.J.,

      es spawnen keine GK´s!

      Das "Stehenbleiben" passiert laufend und überall. Mal beim SINZA-Flug durch einen nahezu leeren Sektor, aber auch beim Lesen der Aufträge nach dem Andocken an einer Station, aber auch nach Ende eines Dogfights, z.B. beim Einsammeln der Goodies, die der verblichene Gegner zurückgelassen
      hat odér aber beim Rückweg in ein Ausrüstuingsdock....
      Da das Spiel nicht komplett abstürzt, sondern nach 10-15 Sekunden sich wieder bewegt ( dabei gerne nochmals hängenbleibt ) ist es eher lästig als nervtötend, das Spiel neu beginnen zu müssen ( weil u.a. ja der Spielstand verloren gehen würde )

      Trotzdem:

      Das Problem habe nicht nur ich, sondern offenbar im Egosoft-Forum ( Skript und Modding - Thread zu X-Tended 2.0 - etwa ab S. 112 - 116 - ) auch andere Spieler der 2.0 Mod.


      Greetz

      KaRol


    6. #6
      TXU Jr. Member Char's Avatar
      Credits
      217.98
      Points
      495
      This user has no status.
       
      I am:
      ----
       
      Total Contributions For

      Char      £ 0.00
      Main InfoStatus and ThingsPoints and CreditsOther
      Join Date
      29-12-2008
      Location
      Berlin
      Posts
      83

      Default

      Prima Übersetzung! Wenn ich an die vielen "englisch"-"Vermeider" im deutschen Sprachraum denke, die ich so kenne, bekommst du sicher noch öfters Lob Danke!


    7. #7
      TXU New Member Kuanor's Avatar
      Credits
      7.06
      Points
      290
      This user has no status.
       
      I am:
      Shy
       
      Total Contributions For

      Kuanor      £ 0.00
      Main InfoStatus and ThingsPoints and CreditsOther
      Join Date
      04-12-2012
      Posts
      49

      Default

      ist zwar etwas spät.aber trotzdem danke für die übersetzung.obwohl ich mit dem englisch weniger probleme hab ist sie sehr hilfreich.


    8. #8
      Moderator Support King of the World's Avatar
      Credits
      1,725.89
      Points
      6,263
      is a quality planner <3
       
      I am:
      Happy
       
      Total Contributions For

      King of the World      £ 0.00
      Main InfoStatus and ThingsPoints and CreditsOther
      Join Date
      13-07-2007
      Location
      Tuttlingen - Germany
      Posts
      1,496
      Blog Entries
      7

      Default

      @KaRol

      Wie groß ist denn Dein Arbeitsspeicher?


    9. #9
      TXU New Member KaRol's Avatar
      Credits
      474.66
      Points
      533
      This user has no status.
       
      I am:
      Cool
       
      Total Contributions For

      KaRol      £ 0.00
      Main InfoStatus and ThingsPoints and CreditsOther
      Join Date
      02-08-2007
      Location
      South Germany
      Posts
      45

      Default

      @King of the World:


      Ich verwende Win 7 - aber mit 32 Bit; demnach stehen mir 4 GB RAM zur Verfügung ( Corsair ), wovon ca. 3,5 GB zur Verfügung stehen!



      Greetz

      KaRol


    10. #10
      Moderator Support King of the World's Avatar
      Credits
      1,725.89
      Points
      6,263
      is a quality planner <3
       
      I am:
      Happy
       
      Total Contributions For

      King of the World      £ 0.00
      Main InfoStatus and ThingsPoints and CreditsOther
      Join Date
      13-07-2007
      Location
      Tuttlingen - Germany
      Posts
      1,496
      Blog Entries
      7

      Default

      Hmm, ich hatte früher auch nur 4GB und X3 sollte eigentlich nur maximal 2GB schlucken. Tut es aber nicht. Es belegt den Speicher komplett. Erst als ich auf 64bit und einen größeren Speicher umgestiegen bin, hat sich das bei mir verbessert.

      Sonstige Scripts oder Add-Ons hast Du nicht laufen? Eventuell schon mal eine Neuinstallation versucht?


    Posting Permissions

    • You may not post new threads
    • You may not post replies
    • You may not post attachments
    • You may not edit your posts
    •